Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду предпочел клуб личным интересам

Роналду предпочел клуб личным интересам
Криштиану Роналду. Фото с сайта marca.com
Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду не примет участия в церемонии вручения наград ФИФА, которая состоится сегодня, 24 сентября. Об этом пишет Marca.

Роналду и другие футболисты "Ювентуса" не приедут в Лондон из-за плотного графика. Туринцы в воскресенье, 23 сентября, сыграли с "Фрозиноне" (2:0), и следующий матч в Серии А команда проведет уже в среду против "Болоньи" (26 сентября).

Отмечается, что португалец заранее сообщил организаторам, что не приедет на мероприятие. Роналду является одним из трех кандидатов на звание лучшего игрока года. Также на награду ФИФА претендует нападающий сборной Египта и "Ливерпуля" Мохамед Салах и полузащитник сборной Хорватии из "Реала" Лука Модрич.

Таким образом, Роналду пропустит уже вторую церемонию награждения в этом году. Ранее португалец не полетел в Монако на вручение наград УЕФА, даже никого не предупредив. Форвард изменил свое решение за два часа до церемонии, когда узнал, что игроком года признан его бывший одноклубник по "Реалу" Модрич.

В то же время нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси прибудет в Лондон, хотя он не входит в тройку претендентов. Однако Месси может попасть в символическую сборную года, также его мяч в ворота сборной Нигерии на чемпионате мира-2018 номинирован на премию Пушкаша.

Церемония вручения наград ФИФА по итогам 2018 года пройдет в Лондоне 24 сентября в рамках шоу The Best FIFA Football Awards. Призы будут вручены в семи номинациях: лучший футболист года, лучшая футболистка года, лучший мужской тренер года, лучший женский тренер года, лучший вратарь года, лучший гол года, а также приз за лучшую акцию болельщиков.

В прошлом году лучшим футболистом был признан Роналду. Он занял первое место по итогам голосования, в котором принимают участие главные тренеры и капитаны национальных сборных стран, входящих в ФИФА, а также журналисты и болельщики в интернете. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости