MRiIcKGBuuyfJQtRUfwUIx2j0YvIa84l8yUwCtCJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду опередил Месси и стал лучшим игроком года

Роналду опередил Месси и стал лучшим игроком года
Фото: twitter.com/Globe_Soccer
В Дубае состоялась церемония вручения премии Globe Soccer Awards, которую учредили Европейская ассоциация клубов и Европейская ассоциация футбольных агентов.

Так, лучшим игроком 2019 года был признан нападающий  туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду. В борьбе за награду 34-летний португалец опередил Лионеля Месси ("Барселона"), Вирджила ван Дейка и Мохамеда Салаха (оба - "Ливерпуль").

Роналду был признан лучшим игроком года по версии Globe Soccer Awards четвертый раз подряд и шестой раз в карьере.



Лучшим клубом 2019 года был признан "Ливерпуль". В борьбе за награду мерсисайдцы опередили амстердамский "Аякс" и женскую команду "Лиона".

В номинации "Лучший тренер" победил Юрген Клопп из "Ливерпуля". Его конкурентами были Эрик тен Хаг ("Аякс") и Фернанду Сантуш (сборная Португалии).

Еще одну награду из стана мерсисайдцев получил бразилец Алисон Бекер, который был признан лучшим голкипером уходящего года.

В 2019 году "Ливерпуль" стал победителем Лиги чемпионов, выиграл Суперкубок УЕФА, а также завоевал золотые медали на клубном чемпионате мира.

"Открытием года" стал полузащитник Жоау Фелиш из мадридского "Атлетико". Он выиграл борьбу у хавбека Анссумане Фати ("Барселона"), нападающего Эрлинга Холанда и вингера Джейдона Санчо (оба - "Боруссия" Дортмунд).

В номинации "Лучшая футболистка 2019 года" победила Люси Бронз (Англия). Также на награду претендовали Меган Рапино и Алекс Морган (обе - США) и Амандин Анри из Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости