Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Роналду, Неймар и Ибрагимович стали героями мультфильма

Роналду, Неймар и Ибрагимович стали героями мультфильма
Фото с сайта nike.com
Производитель спортивной экипировки Nike перед стартом чемпионата мира 2014 года в Бразилии представил короткометражный анимационный фильм под названием "Последняя игра", в котором выдающиеся игроки современности восстают против скуки и рациональности в футболе, сообщает Newsru.com.

Героями мультфильма стали такие суперзвезды мирового футбола, как Криштиану Роналду, Неймар, Уэйн Руни, Франк Рибери, Златан Ибрагимович, Давид Луис и Андрес Иньеста. Роль тренера команды, борющейся за спасение настоящего духа футбола, примерил на себя Роналдо.

По сюжету, некий ученый-перфекционист решил усовершенствовать футбол и лишить его малейших изъянов. По его мнению, игроки слишком часто неоправданно рискуют и действуют вопреки логике, что приводит к ошибкам. Исправить этот недостаток призваны точные копии футболистов, всегда действующие идеально.

В итоге клоны вытеснили всеобщих любимцев, которые вынуждены были зарабатывать на жизнь различными способами: Роналду подрабатывал витринным манекеном, Неймар с Луисом устроились парикмахерами, а Уэйн Руни - портовым грузчиком.

С приходом клонов футбол потерял былую яркость, превратившись в унылое и лишенное интриги зрелище. Миссию спасения игры от происков злодея-ученого взял на себя бывший бразильский футболист Роналдо...

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама