Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду, Месси и Суарес составили тройку претендентов на звание лучшего игрока Европы

Лионель Месси и Луис Суарес из "Барселоны", а также Криштиану Роналду из "Реала" являются претендентами на награду лучшему футболисту Европы по версии УЕФА в сезоне-2014/15, сообщает агентство "Р-Спорт". Обладатель приза определится 27 августа.

Жюри состоит из журналистов, представляющих все 54 национальные ассоциации УЕФА. Каждый член жюри назвал пятерку лучших, на его взгляд, футболистов сезона. За каждое первое место игрок получал пять очков, за каждое второе - четыре, и так далее. 10 лучших прошли во второй раунд голосования, по итогам которого было отобрано три кандидата.

Стоит отметить, что по итогам второго раунда из голосования выбыли Джанлуиджи Буффон, Андреа Пирло, Поль Погба (все - "Ювентус"), Карлос Тевес ("Бока Хуниорс", в сезоне-2014/15 - "Ювентус"), Неймар ("Барселона"), Эден Азар ("Челси") и Артуро Видаль ("Бавария", в сезоне-2014/15 - "Ювентус").

В рамках жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов-2015/16, которая пройдет 27 августа в Монако, то же жюри проголосует, чтобы определить лучшего из трех претендентов. В предыдущие годы награда доставалась Лионелю Месси (2011), Андресу Иньесте (2012), Франку Рибери (2013) и Криштиану Роналду (2014).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости