Hs0fMymWaoJAKoYD63BAlUAoAn2Cq3hkwdbyXhY2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду, Месси и Неймар вошли в тройку номинантов на приз лучшему игроку года по версии ФИФА

Роналду, Месси и Неймар вошли в тройку номинантов на приз лучшему игроку года по версии ФИФА
Неймар, Месси и Роналду. Фото с сайта independent.co.uk
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, форвард "Барселоны" Лионель Месси и нападающий ПСЖ Неймар составили тройку финалистов, номинированных на премию лучшему игроку года по версии ФИФА. 

Церемония вручения наград ФИФА пройдет 23 октября в Лондоне. Обладатели наград будут определены голосованием тренеров и капитанов национальных сборных, журналистов и болельщиков.

В прошлом сезоне приз получил Роналду, обойдя по итогам голосования Месси и форварда мадридского "Атлетико" Антуана Гризманна.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости