Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду хочет расторгнуть контракт с "Ювентусом" ради перехода в "Спортинг"

С этого португальского клуба началась его звездная карьера.

Роналду хочет расторгнуть контракт с "Ювентусом" ради перехода в "Спортинг"
Криштиану Роналду. Фото: juventus.com©

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду близок к возвращению в португальский "Спортинг", в котором начинал свою карьеру, передает Cuatro.

В течение пяти лет - с 1997 по 2002 год - он играл в молодежной системе клуба, а затем провел один сезон в главной команде, откуда и перешел в "Манчестер Юнайтед", начав свою блестящую карьеру. 

По данным СМИ, теперь Роналду хочет разорвать контракт с туринским "Ювентусом", который истекает летом 2022 года, и перейти в "Спортинг". Португалец готов на серьезное снижение зарплаты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости