Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналдиньо заработал более 700 тысяч евро после выхода из тюрьмы

Ранее он находился на грани банкротства.

Роналдиньо заработал более 700 тысяч евро после выхода из тюрьмы
Роналдиньо. Фото: skysports.com

Бывший форвард "Барселоны", "Милана" и сборной Бразилии Роналдиньо вернулся в частный и рекламный бизнес, передает "Чемпионат".

После выхода из парагвайской тюрьмы, куда он попал из-за использования поддельных документов, экс-футболист взялся за ум и уже заработал более 700 тысяч евро.

Ранее Роналдиньо практически стал банкротом, он с трудом находил деньги для выплаты штрафа. Теперь же он принял участие в нескольких рекламных проектах и заключил спонсорские сделки.

Кроме того, Роналдиньо активно развивает музыкальный бизнес - в Белу-Оризонти у него работает собственная музыкальная студия. Также бразилец наладил выпуск вина и джина под собственным брендом. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости