aX3klDA5iQ2tfb3Cf2jwpa2C3idtD0bj76QN9sHW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ромелу Лукаку извинился за скандальное интервью

Ромелу Лукаку извинился за скандальное интервью
©Getty Images

Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку извинился за интервью, в котором он выразил недовольство своей ролью в лондонской команде. Его слова вызвали большой скандал в Англии, сообщает "Чемпионат".

"Дорогие фанаты, мне жаль, что я расстроил вас своим интервью. Вы знаете, что я с детства связан с нашим клубом и понимаю, что вы огорчены. Теперь мне нужно приложить все усилия, чтобы вернуть ваше доверие, и я сделаю все, чтобы доказать свою преданность клубу. Я работаю на тренировках, отдаю все силы во время матчей.

Также я прошу прощения у тренера и у партнеров, поскольку считаю, что мои комментарии вышли в свет в неподходящий момент. Я бы хотел оставить эту историю в прошлом и сделать все, ради того, чтобы мы начали побеждать, а я радовал вас своей игрой", – сказал Лукаку.

Напомним, 28-летний форвард заявил журналистам, что в ситуации с летним переходом из "Интера" в "Челси" "все должно было произойти не таким образом". Также он тепло обратился к болельщикам миланского клуба и изъявил желание вернуться в стан "нерадзурри" и сделать это в тот момент, когда он еще будет способен приносить титулы. 

Разумеется, эти высказывания оскорбили фанатов "Челси". Мгновенно на бельгийца обрушился шквал критики, который не утихает в социальных сетях до сих пор. Болельщики требуют продажи Ромелу, который лишь минувшим летом вернулся в клуб спустя семь лет. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости