Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберто Карлосу грозит тюрьма за неуплату алиментов

Экс-игрок "Реала", который не так давно стал отцом в девятый раз, задолжал около 20 000 долларов.

Роберто Карлосу грозит тюрьма за неуплату алиментов
Фото: FIFA.com
Департамент юстиции Рио-де-Жанейро вынес распоряжение о тюремном заключении экс-защитника мадридского "Реала" и сборной Бразилии по футболу Роберто Карлоса за задержку на три месяца уплаты алиментов на двух своих детей, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Marca.

Чемпион мира 2002 года 44-летний Карлос, у которого было несколько браков и который не так давно стал отцом в девятый раз, задолжал около 20 000 долларов.
Отмечается, что Карлос, который в настоящее время является послом "Реала" в Азии и Океании, заявил о финансовых проблемах, чтобы оправдать просрочку платежа.

По информации astroawani.com, судья Майя де Кастро сообщила, что предложение экс-футболиста выплатить сумму в рассрочку отклонено. Адвокат спортсмена, который в 2011-2012 годах выступал за махачкалинский "Анжи", заявил, что вопрос будет разрешен без тюремного заключения.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости