IHYxCCwx7851PBtBzOYmCze8VXug82onhoFVJZV8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роббен задумался о возобновлении карьеры и нашел себе клуб

Роббен задумался о возобновлении карьеры и нашел себе клуб
Арьен Роббен. Фото: Reuters
Двукратный призер чемпионатов мира по футболу Арьен Роббен намерен возобновить карьеру игрока в нидерландском "Гронингене", сообщается на сайте клуба.

Роббен в последние несколько недель тренировался, чтобы к началу нового сезона стать игроком "Гронингена".

"Вернуться в футбол в качестве игрока "Гронингена" - эта мысль закралась ко мне, и теперь это моя миссия. Я пока не знаю, получится ли это. Теперь я мечтаю снова сыграть в футболке "Гронингена", - сказал 36-летний экс-хавбек сборной Нидерландов.

Роббен начинал карьеру в "Гронингене", также выступал за нидерландский ПСВ, лондонский "Челси" и мадридский "Реал", а с 2009 года защищал цвета мюнхенской "Баварии". Летом прошлого года футболист объявил о завершении профессиональной карьеры.

За национальную команду Роббен провел 96 матчей, на чемпионатах мира завоевал серебро (в 2010 году) и бронзу (в 2014-м), а на чемпионате Европы-2004 дошел до полуфинала.

Сезон-2019/20 в Нидерландах был досрочно завершен из-за коронавируса, на момент остановки чемпионата "Гронинген" занимал девятое место в турнирной таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости