QymAWZ6YzgNnOXgXZHVezAlbmR2gLK5jCgsq81Bt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рекордсмен Бундеслиги впал в кому после приступа

Рекордсмен Бундеслиги впал в кому после приступа
Дитер Мюллер. Фото ©Roskaritz

У бывшего футболиста сборной ФРГ Дитера Мюллера случился сердечный приступ, информирует Kicker. СОобщает, что после сердечного приступа 58-летний экс-нападающий "Кельна" впал в кому.

Мюллер в момент сердечного приступа находился дома. Супруга 58-летнего футболиста, находившаяся рядом, предприняла необходимые меры до прибытия бригады скорой помощи.

Мюллер в 1977 году стал автором уникального достижения в чемпионате Германии - форвард забил шесть мячей в одном матче бундеслиги, в котором "Кельн" обыграл "Вердер" со счетом 7:2. Всего Мюллер сыграл за "Кельн" 326 матчей и забил 231 мяч, и на данный момент входит в первую десятку лучших бомбардиров Германии.

В составе сборной ФРГ Мюллер провел 12 матчей и забил голов. Также он выступал за "Бордо", в составе которого он дважды становился чемпионом Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости