Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" заподозрил "Бенфику" в махинациях по поводу трансфера Гарая в "Зенит"

Защитник был продан в российский клуб за шесть миллионов евро, тогда как "Бавария" предлагала за него 15.

"Реал" заподозрил "Бенфику" в махинациях по поводу трансфера Гарая в "Зенит"
Эсекьель Гарай. Фото с сайта ФК "Зенит"
Мадридский "Реал" заподозрил португальскую "Бенфику" в финансовых махинациях по поводу трансфера защитника Эсекьеля Гарая в питерский "Зенит", сообщает El Mundo Deportivo.

28-летний аргентинец был куплен питерцами у лиссабонцев перед началом текущего сезона за шесть миллионов евро. Мадридцы, которым принадлежали 50 процентов прав на футболиста, получили с этой сделки три миллиона.

Однако руководство "королевского клуба" недоумевает по поводу того, почему "Бенфика" решила продать защитника в "Зенит" за шесть миллионов евро, если "Бавария" предлагала за него 15 миллионов.

В нынешнем сезоне чемпионата России Гарай провел 18 матчей, в которых забил один мяч, отдал две голевые передачи, получил одну желтую карточку и один раз был удален с поля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости