8H7W3ICoEm90xJahUCOzyh8pUWvdWfJDanGLy10r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура Швейцарии сняла с Платини обвинения в коррупции - источник

Прокуратура Швейцарии сняла с Платини обвинения в коррупции - источник
Фото Reuters©

Прокуратура Швейцарии сняла обвинения в коррупции с бывшего президента УЕФА Мишеля Платини, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Le Monde.

В распоряжении издания оказалось письмо прокурора Седрика Ремуна, адресованное адвокату Винсенту Солари, который представляет интересы Платини. В нем говорится, что следствие не нашло достаточного количества улик для обвинения бывшего главы УЕФА.

Платини был отстранен от футбольной деятельности в связи с получением незаконного денежного перевода в размере 2 миллионов долларов от ФИФА в 2011 году. Мишель покинул пост президента УЕФА в сентябре 2016 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости