WFR1FnV8E7UvylHb2NyTgpXWHwqLitnx9vESTukd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент УЕФА раскрыл цель создания Лиги конференций. Там сыграет "Астана"

Президент УЕФА раскрыл цель создания Лиги конференций. Там сыграет "Астана"
Фото: uefa©

Президент УЕФА Александер Чеферин рассказал, с какой целью был создан новый турнир - Лига конференций, проведение которого стартует со следующего сезона.

"Мы хотим сделать наши турниры более инклюзивными - дать клубам и болельщикам возможность мечтать и бороться за европейские трофеи. Вот почему мы создали Лигу конференций УЕФА.

В состав УЕФА входят 55 национальных ассоциаций, и важно дать клубам из как можно большего числа ассоциаций шанс продлить выступление в Европе на как можно более долгий срок", - приводит слова Чеферина официальный сайт УЕФА.

Лига конференций станет третьим еврокубковым турниром. В розыгрыше турнира примут участие 184 команды. При этом в состав участников войдут 46 клубов, которые перейдут из Лиги чемпионов и Лиги Европы. Перед групповым этапом будут проходить три отборочных раунда и раунд плей-офф. Прямых путевок в групповой этап не будет. В эту стадию выйдут 32 команды: 17 клубов - через основной путь Лиги конференций, пять клубов - через путь чемпионов Лиги конференций, 10 клубов - после вылета из раунда плей-офф Лиги Европы.

Добавим, что Казахстан в Лиге конференций представят три клуба - "Астана", костанайский "Тобол" и карагандинский "Шахтер" - начнут борьбу со второго квалификационного раунда Лиги конференций. Их соперники станут известны в июне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости