dvt2P1jWsY6er5r8i1zdamcLN3MJSGMhsLka1f3Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемника казахстанского тренера уволили из зарубежного клуба через три месяца после назначения

Преемника казахстанского тренера уволили из зарубежного клуба через три месяца после назначения
Хаймо Пфайфенбергер. Фото: newsbeezer.com©

Литовская "Судува" рассталась с Хаймо Пфайфенбергером. 53-летний австриец возглавлял команду с января после ухода с поста главного тренера казахстанца Владимира Чебурина, сообщает корреспондент Vesti.kz

Зимой 54-летний Чебурин не захотел оставаться в мариямпольском клубе при заинтересованности руководства продлить соглашение. Как результат, "Судува" выбрала Пфайфенбергера, работавшего прежде только на родине.


Под его руководством действующий чемпион Литвы провел две игры - в матче за Суперкубок проиграл "Жальгирису" (0:1), а в первом туре чемпионата на своем поле переиграл "Бангу" (1:0). В апреле клуб выступил инициатором расторжения контракта с австрийцем.

Отметим, что Чебурин возглавлял "Судуву" в период 2016-2019 годов. За это время помог команде трижды стать чемпионом, а также завоевать Кубок и Суперкубок страны. Кроме того, трижды признавался лучшим тренером Литвы.

В Литве Чебурин также возглавлял команду "Круоя", с которой выиграл "серебро" сезона 2014 года.

На родине тренировал "Шахтер" и "Окжетпес". С карагандинцами был бронзовым призером КПЛ-2009.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости