rBCcnFrQrbsQIfqCT4AYIMAfKJH4tdJ0HBGqhebP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Представители Катара рассказали о подготовке стадионов и пожелали Казахстану сыграть на ЧМ-2022

Представители Катара рассказали о подготовке стадионов и пожелали Казахстану сыграть на ЧМ-2022
Фото 365dm.com

Катар презентовал уникальные технологии подготовки к Кубку мира ФИФА в 2022 году. Представители одной из богатейших стран мира выразили надежду на участие Казахстана в мировом футбольном первенстве

6 сентября в павильоне Катара в рамках EXPO-2017 в Астане состоялось специальное мероприятие. В рамках доклада спикеров акцент был сделан на реализации стратегии сохранения природных ресурсов страны, действующих и находящихся в стадии разработки проектах возобновляемых источников энергии.


Также представители Катара презентовали планы стадионов, где в 2022 году намечено проведение 22-го чемпионата мира по футболу. Для страны это будет дебютный мундиаль, а в историю он войдет как первый, который будет проведен зимой. 

По словам представителей Катара, уникальность построенных в стране сооружений заключается в инновационной системе охлаждения - специальная технология позволит удерживать в чаше стадиона комфортную для футболистов и зрителей температуру за счет симуляции прохладного ветра и обеспечения постоянного притока свежего воздуха. Чемпионат в Катаре впервые состоится зимой, поскольку летом температура в стране достигает максимальных отметок, часто поднимаясь до 50 градусов. В связи с этим работа над проектом по кондиционированию и охлаждению стадиона является приоритетной задачей для страны. 

Добавим, что, по текущим оценкам, чемпионат мира в Катаре может стать самым дорогим за всю историю - в него будет вложено более 200 миллиардов долларов.

В заключение представители Катара выразили надежду на участие сборной Казахстана на чемпионате мира-2022 года. ЧМ пройдет в семи городах с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 20:34
Мировой футбол
Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет Воспитанник "Барселоны" погиб в 27 лет
19 апреля, 23:59
Мировой футбол
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу

Реклама

Реклама