Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Ганы распустило футбольную федерацию страны после фильма о коррупции

Федерация футбола Ганы заявила, что будет сотрудничать со следствием.

Правительство Ганы распустило футбольную федерацию страны после фильма о коррупции
Фото РИА Новости. Владимир Песня©

Правительство Ганы распустило национальную федерацию футбола на следующий день после показа фильма о коррупции в организации, сообщает агентство "Р-Спорт".

Данное решение было принято после показа общественности документального фильма "Когда жадность и коррупция стали нормой", в котором рассказывается, как чиновники Федерации футбола Ганы берут взятки. Президент федерации Квези Ньянтакьи, который также является членом совета ФИФА, отказался от каких-либо комментариев. Федерация футбола Ганы заявила, что будет сотрудничать со следствием.

В мае фильм был показан властям Ганы, после чего президент африканской страны Нана Акуфо-Аддо приказал арестовать Ньянтакьи. Тогда сообщалось, что Ньянтакьи был допрошен и находится под стражей.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости