Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получавший 15 миллионов долларов в год футболист разорился

Форвард успел поиграть в Италии, Франции и Англии.

Получавший 15 миллионов долларов в год футболист разорился
Асамоа Гьян. Фото: Reuters
Нападающий сборной Ганы по футболу Асамоа Гьян заявил, что на его счете в банке осталось только 600 фунтов (760 долларов). Об этом сообщает ghanaweb.com.

Футболист в настоящий момент выступает за турецкий "Кайсериспор" и не получает зарплату на протяжении нескольких месяцев. Сообщается, что он не в состоянии обеспечивать семью, с которой не виделся с августа. Гьян намерен развестись с супругой и жениться на новой подруге.

Гьян известен по выступлениям за итальянский "Удинезе", французский "Ренн" и английский "Сандерленд". В 2011 году он присоединился к клубу из ОАЭ "Аль-Айн", где зарабатывал около 13 миллионов долларов в год. С 2015 по 2017 год ганец играл в Китае. В "Шанхай СИПГ" он получал 15 миллионов долларов в год.

За сборную Ганы Гьян выступает с 2003 года. Форвард забил 51 гол в 105 матчах и стал лучшим бомбардиром в истории национальной команды.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости