Y6YeO2Ey9bcfDsjZsTKtK8yOxx4vt7uXc82hT4i8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похищенные в Нигерии футболист сборной и еще один игрок освобождены

Похищенные в Нигерии футболист сборной и еще один игрок освобождены
Фото: с сайта leadership.ng

Полузащитник сборной Нигерии по футболу и клуба "Эньимба" Дайо Оджо и игрок "Абиа Кометс" Бенжамин Илуйомаде, ранее похищенные в Нигерии, освобождены, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее сообщалось, что Оджо и Илуйомаде похитили в Нигерии, когда они ехали по одному из шоссе, при этом в машине находился еще один футболист "Эньимбы" Эммануэль Джеймс, которому удалось избежать похищения. По словам Джеймса, вооруженные преступники установили подобие полицейского пропускного пункта на дороге в трех часах езды от Лагоса.

"Оджо и Илуйомаде, похищенные в воскресенье, вновь на свободе, - говорится в заявлении "Эньимбы", которое приводит goal.com. - Футболисты были освобождены в среду вечером после совместных усилий футбольного клуба "Эньимба" и семей игроков. Игроки воссоединились со своими семьями".

Как отмечает legit.ng, похитители ранее объявили сумму выкупа за футболистов - 20 миллионов найр (около 54 тысяч долларов).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости