Fq06sqq0okKSm24ZbMyVRRZWzoA9DDZtMlbanFBB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему "Барселона" не смогла переподписать Месси? Президент клуба разъяснил

Почему "Барселона" не смогла переподписать Месси? Президент клуба разъяснил
©skysports.com

Президент каталонской "Барселоны" Жоан Лапорта объяснил, почему аргентинский нападающий Лионель Месси не продлил контракт, а ушел в парижский ПСЖ. По его словам, у клуба попросту не было запаса финансовых средств на звездного футболиста.

"С Месси мы не вписывались в фэйр-плей. У нас не было запаса средств, чтобы включить его контракт в расходы на оплату труда. У нас было аудиторское заключение, показывающее, что вложения в Лео подвергнут клуб риску. "Барса" превыше Месси и всех остальных. Запаса средств не было.

Он предложил нам свой вариант, мы приложили усилия, но, чтобы получить средства на зарплаты, нам пришлось бы пойти на нерациональную операцию - сделку с CVC.

Все указывает на то, что он получил предложение от ПСЖ еще перед уходом из "Барсы". Во время переговоров мы знали, что у него очень серьезный вариант. Когда пришло время принимать решение, я подумал, что делаю все возможное для "Барсы". Я надеялся, что он скажет, что будет играть бесплатно, но нельзя думать, что игрок такого уровня будет делать это", - цитирует Лапорта Marca.

Напомним, о контракте Месси с ПСЖ было объявлено 10 августа. Соглашение рассчитано на два сезона с возможностью продления на год. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости