De1ct9bfI5m5MfHuV0Gq9ZBaxrKwHDFfW1LMCJQO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Платини отказался от участия в выборах президента УЕФА

Платини отказался от участия в выборах президента УЕФА
Фото с сайта eurosport.com

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах нового главы организации в 2019 году, независимо от результатов выборов президента ФИФА в феврале 2016 года, сообщает "Р-Спорт". 

"Да, я остановлюсь на этом", - заявил Платини в ответ на вопрос, будет ли его нынешний президентский срок в УЕФА последним.

Напомним, Платини, возглавляющий УЕФА с 2007 года, в конце июля объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост главы ФИФА. Еще одним кандидатом на пост является экс-глава Корейской футбольной ассоциации Чон Монджун. При этом уставы ФИФА и УЕФА позволят Платини совмещать посты в организациях.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости