Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый в истории КПЛ легионер из Кореи и экс-футболист "Кайрата" сыграл в стартовавшем чемпионате после коронавируса

Также в нем принял участие экс-игрок "Окжетпеса".

Первый в истории КПЛ легионер из Кореи и экс-футболист "Кайрата" сыграл в стартовавшем чемпионате после коронавируса
Фото: ФК "Сувон"

Южнокорейский "Сувон", в составе которого выступают экс-форвард "Окжетпеса" Данило Алвес и экс-игрок "Кайрата" Хан Чжон Ву, в стартовом туре "К-Лиги 2" дома уступил команде "Тэджон Сизиен" со счетом 1:2, сообщает KazFootball.kz.

Матч проходил при пустых трибунах. Экс-игроки КПЛ появились в стартовом составе, но оба провели неполный матч. 21-летний Хан был заменен в перерыве, а Данило Алвес - на 70-й минуте.

Напомним, что бразилец Данило Алвес перешел в "Окжетпес" в феврале 2019 года. В прошедшем сезоне форвард принял участие в 27 матчах и забил шесть голов.

Южнокорейский футболист Хан Чжон Ву стал игроком "Кайрата" в январе прошлого года. Всего в премьер-лиге провел пять матчей и не отметился результативными действиями. В историю КПЛ Хан Чжон Ву вошел как первый легионер из Южной Кореи. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости