Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Перу болельщики выбежали на поле и вместе с футболистами атаковали судью

Игрокам пришлось покидать стадион на грузовике, в котором перевозили лошадей.

В Перу болельщики выбежали на поле и вместе с футболистами атаковали судью
Фото: elpopular.pe
Массовой потасовкой и беспорядками завершился ответный матч 1/4 финала Кубка Перу между командами "Депортиво Гарсиласо" и "Депортиво Льякуабамба". Об этом сообщает "Чемпионат".

Во втором тайме встречи при счете 1:1, недовольные работой судей болельщики выбежали на поле. Один из них подбежал к главному арбитру и бросил ему в голову мяч. После этого началась потасовка, участие в которой приняли как фанаты, так и футболисты с тренерами.

В результате на поле были вынуждены выйти представители правоохранительных органов с щитами. Они окружили судей, чтобы защитить их от обидчиков.

Позднее, когда гостевая команда собиралась покинуть стадион на своем автобусе, оказалось, что возле арены футболистов поджидают разъяренные фанаты. Игрокам пришлось последовать рекомендациям полиции и уехать на грузовике, в котором до этого перевозили лошадей.

Так как первый матч команд завершился победой "Депортиво Льякуабамба" со счетом 2:0, в полуфинал турнира вышла именно эта команда.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости