gPOPP0wEy8RCRuhvRhNhBMEdDtSCVGhg97KuV6il
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пеле нашел своего преемника среди действующих футболистов

Пеле нашел своего преемника среди действующих футболистов
Легендарный бразильский форвард и единственный трехкратный чемпион мира по футболу Пеле в интервью для France Football назвал единственного игрока, который может превзойти его достижение, сообщает "Р-Спорт". 

"Новым Пеле" он назвал нападающего сборной Франции и ПСЖ Килиана Мбаппе. Бразилец отметил, что не шутит, когда говорит об этом. 

"Он выиграл чемпионат мира в девятнадцать, мне было семнадцать. Многие думают, что я пошутил, сказав, что он почти равен мне, но это не шутка. Я думаю, что он может стать "новым Пеле", - заявил легендарный бразилец. 

В 2018 году Мбаппе выиграл с ПСЖ все титулы на внутренней арене, а со сборной Франции стал чемпионом мира. Также он получил приз лучшему молодому игроку ЧМ-2018 и стал первым обладателем "Трофея Копа" - нового приза от France Football для лучшего молодого футболиста мира.

В голосовании на "Золотой мяч" Мбаппе занял четвертое место, а по версии аналитической компании CIES Football Observatory признан самым дорогим игроком мира - его трансферную стоимость оценили в 216,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости