cJaVzYMNZNTalTPcdVRcuJ2n0grt1WJAzY9NYKFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшийся от Сейдахмета тренер остался без клуба

Отказавшийся от Сейдахмета тренер остался без клуба
Петар Хубчев. Фото: БТА©

Болгарский специалист Петар Хубчев больше не тренирует "Левски". До конца сезона софийским клубом будет руководить Георгий Тодоров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент новое руководство команды ведет с Хубчевым переговоры о расторжении контракта. При этом 56-летний тренер не хочет уходить без получения полной компенсации, тогда как клуб готов выплатить деньги, предусмотренные только на три зарплаты.


"Левски" выразил желание расстаться с тренером из-за неудовлетворительных результатов в последних играх: после рестарта сезона последовали поражения от "Лудогорца" (0:1) в чемпионате и "Локомотива" из Пловдива (0:2) в Кубке.

Хубчев пришел в "Левски" летом прошлом года и чуть ли не сразу инициировал расставание с Еркебуланом Сейдахметом, игравшим за софийскую команду на правах аренды. Впоследствии "Кайрат" выкупил трансфер казахстанского полузащитника у клуба российской премьер-лиги "Уфа". Сумма сделки, по данным Transfermarkt, составила 300 тысяч евро, а контракт с ним был подписан до 2022 года.

В то же время "Левски" вел переговоры со Станимиром Стойловым, но экс-рулевой "Астаны" и сборной Казахстана в очередной раз ответил отказом на предложение возглавить болгарский клуб, в котором работал с 2003 по 2008 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости