vqXDDDlrk5II6FXGaMtm2QD8ELvZdPonKx0aP2Pb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На осыпавшего деньгами Блаттера комика завели уголовное дело

Швейцарская прокуратура возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" против британского комика Саймона Бродкина, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на DPA.

Бродкин едва не сорвал вчерашнюю пресс-конференцию президента ФИФА Зеппа Блаттера, бросив в него пачку долларов, намекая на ряд коррупционных скандалов, произошедших в последнее время в ФИФА. По его словам, эти деньги Блаттеру дала КНДР, которая хочет провести ЧМ-2026. Из-за этой выходки пресс-конференция стартовала позднее, чем планировалось.

Бродкин, выступающий под псевдонимом Ли Нельсон, специализируется на подобных "проникновениях". Ранее ему удалось пробраться в самолет сборной Англии, отправлявшейся на ЧМ-2014, а также на тренировку "Манчестер Сити". Всего несколько дней назад он попал к певцу Канье Уэсту, выступавшему на фестивале в Гластонберри. Сразу после окончания пресс-конференции Блаттера к зданию, в котором она проходила, подъехал автомобиль швейцарской полиции, куда посадили Бродкина и увезли в местный участок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости