VF8In8dz0K8YsRIKATJgvI4qiZihmzhEtd2lb3vA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликован список самых обесценившихся футболистов

Опубликован список самых обесценившихся футболистов
Филиппе Коутиньо. Фото: Reuters
Портал Transfermarkt, специализирующийся на оценке трансферной стоимости футболистов, представил список игроков, больше всех потерявших в цене за 2019 год.

Возглавил рейтинг полузащитник Филиппе Коутиньо, арендованный мюнхенской "Баварией" у каталонской "Барселоны". Бразилец за год подешевел ровно на половину своей прежней трансферной стоимости - на 70 миллионов евро.

На втором месте оказался защитник "Реала" Марсело, подешевевший на 50 миллионов евро. Замкнул тройку хавбек "Барселоны" Иван Ракитич, цена которого снизилась на 40 миллионов евро.

Добавим, что в список вошли и Криштиану Роналду с Лионелем Месси. Так, португалец за год потерял в цене 25 миллионов евро, а аргетинец - 20 миллионов.

Назван самый дорогой футболист мира

ТОП-10 наиболее подешевевших игроков 2019 года выглядит так: 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости