dILjPcR6Ir4xU9SYlIXl4PhxCoRB8GtssDLwHYs4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлено о трансфере казахстанского форварда "Кайрата" в Европу

Официально объявлено о трансфере казахстанского форварда "Кайрата" в Европу
Самат Сарсенов. Фото: ФК "Кайрат"
Экс-форвард молодежной сборной Казахстана Самат Сарсенов покинет "Кайрат" и перейдет в латвийскую "Валмиеру", передает корреспондент Vesti.kz

Клуб объявил о подписании контракта, но пока не раскрыл его сроки и другие детали трансфера. В прошлом сезоне "Валмиера" заняла четвертое место в высшей лиге. О возможном переходе Сарсенова в этот клуб Vesti.kz сообщали 4 февраля. 

В первой половине 2019 года Сарсенов провел пять матчей за "Кайрат" в КПЛ, после чего отправился в аренду в "Тараз", за который в 13 играх забил один гол. В структуру алматинского клуба форвард попал в 2017 году, а в следующем сезоне дебютировал в премьер-лиге. 

Гол казахстанского футболиста с центра поля претендует на звание лучшего в европейском чемпионате

23-летний Сарсенов родился в Оренбургской области, а карьеру начинал в 2013 году в "Носте" из родного Новотроицка. В сезоне 2016/17 он выступал за дубль "Оренбурга", после чего перебрался в "Кайрат". 

Этнический казах Сарсенов затем получил гражданство Казахстана. Уроженец России провел два официальных матча за молодежную сборную в квалификации на Евро-2019, выйдя на замену в игре против Болгарии (1:1) и в старте - на встречу с Францией (0:3).  

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости