Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нравится игрокам, но...". За рубежом высказались о работе экс-тренера "Астаны" в новом клубе

Казахстанского чемпиона он покинул в начале года.

"Нравится игрокам, но...". За рубежом высказались о работе экс-тренера "Астаны" в новом клубе
Роман Григорчук. Фото: ФК "Шахтер" (Солигорск)©
Солигорский "Шахтер" под руководством бывшего тренера "Астаны" Романа Григорчука потерпел три поражения в последних четырех матчах чемпионата Беларуси. В последней игре "горняки" дома уступили минскому "Динамо" (0:1), расположившись с 46 очками на третьем месте и отстав на четыре балла от лидирующего БАТЭ. Вот что после этой неудачи солигорчан написал белорусский комментатор Владислав Татур в своем телеграм-канале.

"Шахтер" проиграл три из последних четырех матчей в лиге, два с Григорчуком, оба раза пропустив на роковой для Солигорска 81-й минуте. Вполне возможно, "желто-черные" дотянутся до желаемого "золота", но на фоне такой же нестабильности конкурентов и точно не за счет очередной смены тренера по ходу сезона. Качество игры и темп набора очков прилично упали по сравнению с прошлым чемпионатом, когда команда Ташуева с мешком проблем и неожиданных кадровых потерь до конца сражалась за "золото". Говорят, Григорчук нравится игрокам, но работа украинца на стартовом отрезке, как это часто бывает после рокировки, желаемого результата не дает", - отметил он.

Напомним, что Григорчук возглавил белорусский "Шахтер" 5 сентября. Последним местом работы 55-летнего украинца была "Астана", которую он покинул в январе 2020 года.

В казахстанском клубе специалист работал с июня по август 2018 года и весь сезон-2019. В прошлом сезоне "Астана" под его руководством выиграла Суперкубок и чемпионат Казахстана, а также дошла до группы Лиги Европы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости