oK5U42yROtct2FcDY5Iu2KlpHHdzv1xpeptcHkYy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Норвежский клуб подписал 16-летнего Лионеля Месси

Норвежский клуб подписал 16-летнего Лионеля Месси
Фото: VG
Клуб третьего норвежского дивизиона "Юнкерен" подписал контракт с 16-летним футболистом Лионелем Месси.

Настоящее имя игрока - Даниэль Аре Кнутсен, однако футболист решил сменить его в честь своего кумира из "Барселоны".

"Я планировал сменить имя уже некоторое время. А Лионель Месси - мой кумир. Я решил поменять имя из-за своей любви к футболу. Я делаю все, чтобы играть, как Месси. Некоторое сходство в стиле нашей игры, однозначно, просматривается, но мой талант, возможно, не так велик.

Также я узнал, что свое обычное имя можно поменять на чуть-чуть нереальное. Те, кто знал меня раньше, до сих пор используют мое старое имя, но новые знакомые могут звать меня Лионель или Лео", - цитирует игрока VG.

"Ранее я шутил, что мы должны искать Криштиану Роналду. Месси в первую очередь будет играть в молодежной команде, но мы надеемся, что он в конце концов присоединится к первой команде", - сказал Рунар Бо Эриксен, генеральный директор "Юнкерена".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости