Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нигерийский футболист потерял сознание во время матча в Малайзии и умер в больнице

Нигерийский футболист потерял сознание во время матча в Малайзии и умер в больнице
Фото с сайта Еurosport.ru
Нигерийский футболист малазийской команды T-Team Давид Ония потерял сознание во время товарищеского матча и умер в больнице не приходя в сознание, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на АФП.

Ония потерял сознание на третьей минуте матча с "Келантаном", который проходил в Малайзии. После инцидента 30-летний футболист был доставлен в одну из местных клиник, где спустя полчаса скончался. Причина смерти не называется.

Матч был прерван на 60-й минуте, после того, как пришли вести из госпиталя. Стоит отметить, что ранее Давид Ония играл в клубах Азербайджана и Узбекистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама