Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймара обвинили в планировании вооруженного нападения на политика

Последний утверждает, что вынужден скрываться из-за страха.

Неймара обвинили в планировании вооруженного нападения на политика
Неймар. Фото: dynamo.kiev.ua©

Бразильский политик и активист за права сексуальных меньшинств Агрипино Магальяэш обвинил футболиста французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии Неймара в том, что он планировал вооруженное нападение на него, сообщает Р-Спорт со ссылкой на lobianco.ig.com.br.

Как отмечает издание, Магальяэш подал иск в суд Сан-Паулу. Он выдвинул обвинения после серии своих репортажей о предполагаемых гомофобных выступлениях Неймара. Магальяэш также обвинил адвоката Неймара Дави де Пайву Косту Тангерину в смертельных угрозах.

Истец утверждает, что вынужден скрываться из страха "перед угрозой смерти", исходящей от Неймара и его адвоката, и заявляет, что "его уже ограбили по их приказу". Магальяэш отмечает, что опасается за свою жизнь и меняет адрес, поскольку боится, что угроза станет реальностью.

Магальяэш хочет добиться выплаты компенсации в размере миллиона реалов (более 155 тысяч евро).
 
В материале также говорится, что Неймар в разговоре с друзьями оскорбил бывшего бойфренда своей матери.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости