gztURyLBOfgcJkYXZ2xNw3gkPemSNb4ZuCjh2zr0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар просил УЕФА исключить "Барселону" из Лиги чемпионов

Неймар просил УЕФА исключить "Барселону" из Лиги чемпионов
Неймар. Фото: EPA
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" бразилец Неймар просил УЕФА исключить его бывший клуб - "Барселону" из Лиги чемпионов, сообщает AS.com.

В начале августа представители Неймара воспользовались опцией выкупа в контракте игрока с "Барселоной" за 222 миллиона евро и форвард перешел в ПСЖ в статусе свободного агента. Трансфер стал рекордным в истории мирового футбола.

После этого "Барселона" отказалась выплачивать отцу бразильца 26 миллионов евро в качестве премии за продление контракта его сына с клубом в 2016 году.

Неймар по совету адвокатов обратился в УЕФА с просьбой исключить "Барселону" из Лиги чемпионов за невыплату данного бонуса. Однако, как утверждает испанское СМИ, в УЕФА не придали серьезного значения данному обращению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости