w31gjeCCDsgXFBoGMqU4r3e73AqA6qndHTwkzEak
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не мой тип игрока на этой позиции". Экс-футболист сборной Польши оценил дебют Жукова в "Висле"

"Не мой тип игрока на этой позиции". Экс-футболист сборной Польши оценил дебют Жукова в "Висле"
Георгий Жуков. Фото: wisla.krakow.pl/f
Экс-полузащитник "Вислы" и сборной Польши, а ныне эксперт Canal Plus Sport Камиль Косовски оценил трансфер казахстанского полузащитника Георгия Жукова в клуб из Кракова. Он отметил, что после прихода 26-летнего хавбека улучшилась игра его партнеров.

"Он немного не мой тип игрока. Думаю, что он еще не в оптимальной форме. Говоря, что это не мой тип игрока, я имею в виду, что на этой позиции предпочитаю высокого, физически сильного футболиста. Однако, конечно, я замечаю тот факт, что казахстанец очень хорошо усилил команду, все его хвалят. Но я говорил с ребятами из "Вислы", наибольший потенциал среди новичков, вероятно, у Николы Кувелича. Я жду, чтобы увидеть этого игрока в действии в более широком масштабе.

Возвращаясь к Жукову, я не хочу, чтобы это звучало так, как будто я слишком критиковал этого игрока. Он укрепил "Вислу", Баша и Вукчевич выглядят лучше с ним. Это хороший пример того, что если вы конкурируете внутри команды, то все перейдут на более высокий уровень",  - сказал Косовски в интервью gazetakrakowska.pl.

Напомним, что Жуков провел две официальные игры за "Вислу", в которых клуб набрал шесть очков. С 23 баллами "Висла" идет 13-й из 16 клубов в чемпионате Польши. В следующем туре краковский клуб 23 февраля в 20:00 по времени Нур-Султана примет "Корону", у которой также 23 очка и 14-я позиция в таблице.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости