Yf6334qLiKUf7Vt0dUfrXbhXwIbvScJRMTEH2ekD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не отказывался играть за сборную". Казахстанский футболист - об истории с Билеком и предложении выступать за Беларусь

"Не отказывался играть за сборную". Казахстанский футболист - об истории с Билеком и предложении выступать за Беларусь
Владислав Васильев. Фото: ФК "Динамо-Брест"

Полузащитник "Руха" Владислав Васильев заявил, что не отказывался играть за сборную Казахстана. Как передает pressball.by, он провел эфир с одним из пабликов в Instagram, в котором рассказал о том, почему его не было в национальной команде, а также о предложении выступать за Беларусь.

"Нет. Не отказывался играть за сборную Казахстана. Когда перешел в брестское "Динамо", Михал Билек (главный тренер сборной Казахстана) позвонил главному тренеру Марцелу Личке, они оба чехи и знают друг друга, и попросил у него мой номер телефона.

Вечером мне позвонил Билек и сказал, что планирует меня вызывать. А у нас была игра кубковая. Я должен был играть. Поговорили с ним и решили, что этот сбор я пропущу, а на следующий приеду, если будет вызов. Больше никто со мной не связывался. Паспорт гражданина Казахстана у меня есть.

В Беларуси спрашивали, нравится ли мне здесь и не хотел бы я здесь играть за сборную. Если пройдет года три и меня не будут в Казахстане вызывать - может быть, и задумаюсь о чем-то", - рассказал Васильев.

Напомним, Васильев защищал цвета юношеских сборных Казахстана (до 17 и 19 лет). Весной 2019 года попал в расширенный список национальной команды, а осенью его хотели пригласить на матчи отборочного цикла Евро-2020 с Россией и Кипром, но футболист захотел сосредоточиться на выступлении на клубном уровне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости