fhje7qZ44iMlxbY49NuITduterhXhgD7MNsBG0fI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не играй, ты уже продан". Экс-игрок "Астаны" удалился в матче, обрек команду на поражение и попал в немилость фанатов

"Не играй, ты уже продан". Экс-игрок "Астаны" удалился в матче, обрек команду на поражение и попал в немилость фанатов
Педро Энрике. Фото: ФК "Астана"©️

Экс-футболист "Астаны" Педро Энрике попал под шквал критики в чемпионате Турции. Бразильский вингер выступает за "Кайсериспор". Корреспондент Vesti.kz разобрался, в чем причина недовольства фанатов, и выделил самые яркие высказывания болельщиков.

В матче седьмого тура чемпионата Турции "Кайсериспор" у себя дома принимал "Хатайспор", который по результатам прошлого сезона вышел в высший дивизион с первого места. Хозяева уступили с минимальным счетом 0:1, а победный мяч записал на свой счет бывший форвард английского "Сток Сити" Маме Бирам Диуф.


Все было относительно спокойно до 54-й минуты встречи, когда экс-вингер "Астаны" получил вторую желтую карточку и был удален с поля. В меньшинстве хозяева продержались лишь десять минут, после чего команда пропустила гол, который стал в этой игре единственным. 

После матча фанаты клуба назвали главного виновника поражения, которым стал как раз Педро. Вспыльчивый бразилец уже не в первый раз подводит свою команду, а в прошлом сезоне, в рамках внутреннего чемпионата, Энрике удалялся аж дважды, что довольно много для атакующего флангового игрока. 

"Единственная причина поражения - Педро", "Не играй, ты уже продан", "Тебе должно быть стыдно, Энрике", - подобные комментарии заполнили клубный Instagram-аккаунт. После массового недовольства Энрике выложил на своей странице ответ, в котором принес болельщикам и одноклубникам искренние извинения и заявил, что уважает каждого. 

Напомним, что Энрике выступал в составе "Астаны" во второй половине 2018 года. В составе столичных бразилец провел 19 матчей, отметившись голами в ворота АПОЭЛа и "Яблонца" (дома и в гостях). В этих играх бразилец также не отметился дисциплиной, заработав семь желтых карточек. 

В турнирной таблице чемпионата Турции "Кайсериспор" набрал шесть очков в семи матчах, опустившись в зону вылета. Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что команду может возглавить Станимир Стойлов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости