Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хотел ехать в Иран и Грецию". Бывший игрок "Астаны" перешел в бразильский клуб

Ранее он выступал в португальской лиге.

"Не хотел ехать в Иран и Грецию". Бывший игрок "Астаны" перешел в бразильский клуб
Ренан Брессан. Фото: ФК "Куяба"

Экс-полузащитник "Астаны" и сборной Беларуси Ренан Брессан стал игроком "Куябы", сообщают Vesti.kz.

Срок соглашения 30-летнего хавбека с клубом из второго бразильского дивизиона не уточняется. Последним клубом Брессана был португальский "Шавеш", который он покинул в мае. В родную Бразилию натурализованный игрок сборной Беларуси вернулся после 12 лет в Европе. 


"Когда я ушел из "Шавеша", мне сразу позвонили из четырех-пяти португальских команд. Но тогда всем отказал, так как готовился поехать в Турцию. Там мною интересовалась команда из суперлиги. Она сильно хотела видеть меня в своих рядах, и я был готов попробовать себя в ней. Ждал до последнего, но официального предложения не поступило.

Затем на меня вышли из турецкого "Бурсаспора". Команда в прошлом сезоне вылетела из Суперлиги, но это очень большой клуб, пусть даже сейчас играет во втором дивизионе. Команда стала чемпионом в 2010-м. Я снова готовился поехать в Турцию. Однако опять до официального предложения дело не дошло.

После появились предложения из Ирана и Греции. В первой стране были хорошие деньги, но я не думаю только о них - пришлось отказаться от этого варианта. Если говорить про Грецию, мной интересовался маленький клуб. Также выходила на связь команда из Саудовской Аравии. Там хорошие деньги, но опять официального предложения не было.

В конце концов появился вариант с "Куябой". Эта команда очень сильно развивается. Она борется за выход в бразильскую Серию А. Мне предложили короткий контракт на три месяца. Такой вариант устроил. Не хотел ехать в Иран и Грецию", - сказал игрок в интервью Tribuna.com.

Напомним, что наиболее продуктивный период карьеры Брессан провел в БАТЭ, где успешно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

В начале 2014 года Брессан перешел в "Астану", но спустя полгода покинул Казахстан, сыграв шесть матчей и забив один гол.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости