Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван самый высокооплачиваемый тренер ТОП-5 футбольных лиг

Зидан оказался только пятым.

Назван самый высокооплачиваемый тренер ТОП-5 футбольных лиг
Диего Симеоне. Фото: Reuters©
Аргентинец Диего Симеоне возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых тренеров в ТОП-5 лигах. Об этом сообщает Marca со ссылкой на исследование французской газеты L’Équipe.

49-летний Симеоне зарабатывает в испанском "Атлетико" 3,6 миллиона евро в месяц до уплаты налогов. 

В тройку вошли три представителя английской премьер-лиги: испанец Хосеп Гвардиола получает в "Манчестер Сити" 1,94 миллиона евро в месяц, а португалец Жозе Моуринью из "Тоттенхэма" и немец Юрген Клопп из "Ливерпуля" - по 1,46 миллиона. 

Пятое место занял француз Зинедин Зидан - месячная зарплата главного тренера испанского "Реала" равна 1,4 миллиона. Шестым стал Антонио Конте из итальянского "Интера" - 1,38 миллиона. 


Поделиться в соц. сетях:
Новости