Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Наследники Марадоны не смогли продать на аукционе его квартиры и машины

Наследники Марадоны не смогли продать на аукционе его квартиры и машины
©Илья Яковлев. РИА Новости

Наследники всемирно известного футболиста Диего Марадоны не смогли продать на аукционе его квартиры и машины, с молотка ушли одежда, картина и массажное кресло, следует из итогов аукциона. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт".

Свыше 80 лотов были выставлены на международные торги в воскресенье, аукцион проходил в онлайн-режиме, за ним следили из Латинской Америки, Европы, США, России. Однако большинство лотов скупили фанаты Марадоны из Аргентины, Мексики, Колумбии. Несколько памятных вещей уедет в США, Дубай, Италию, Великобританию и Испанию.

Самыми дорогими предложениями на аукционе были двухкомнатная квартира футболиста в прибрежном аргентинском городе Мар-дель-Плата со стартовой ценой в 65 тысяч долларов, дом в провинции Буэнос-Айрес, который Марадона подарил своим родителям, где они прожили до самой смерти. Его оценивали первоначально в 900 тысяч долларов. Были среди лотов и минивэн Hyundai 2015 года за 38 тысяч долларов, а также два автомобиля BMW за 240 тысяч и за 170 тысяч долларов. Ни одно из предложений не заинтересовало покупателей.

Наибольшей популярностью пользовались футболки Марадоны, особенно с символикой клуба "Наполи", за который он выступал (ушла за 1500 долларов в Дубай при стартовой цене в 320 долларов), и футболка с цветами флага Аргентины (также купил болельщик из Дубая за 1300 долларов при стартовой цене в 300).

Не оставили покупатели без внимания кепки и шапки Марадоны. За них удалось в сумме выручить 2350 долларов. Среди лотов была шапка-ушанка с символикой чемпионата мира по футболу в России, она ушла за 150 долларов неназванному покупателю (стартовая цена была 100 долларов), а также кепка, подаренная Марадоне президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. Ее покупатели оценили в 520 долларов при стартовой цене в 500 долларов. Кто стал счастливыми обладателями этих вещей, организаторы аукциона не сообщили.

Наибольшую прибыль наследникам футболиста принесли изображения Марадоны и посвященные ему картины, за них удалось выручить 9330 долларов. Скупили также все выставленные кроссовки футболиста, галстуки, подтяжки, куртки и хьюмидоры - специальные шкафы для хранения сигар.

А вот телевизоры, фотоаппарат, весы и тренажеры, как и квартиры с автомобилями, остались без внимания. Хотя на массажные стол и стул покупатели нашлись.

Всего на аукционе было выручено 25 880 долларов.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 августа, 11:45
Мировой футбол
Исламхан получил предложение из Европы Исламхан получил предложение из Европы
13 августа, 12:00
Мировой футбол
Роналду увеличил отрыв от Месси Роналду увеличил отрыв от Месси

Реклама

Реклама