cMCzZtHEsvN5n6LNqaRSOWOCy5meejot8nXpEFv7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Эквадора умер после дебюта за новый клуб

Нападающий сборной Эквадора по футболу Кристиан Бенитес умер в возрасте 27 лет, сообщает "Р-Спорт". Точная причина смерти пока не называется.

По предварительной информации у футболиста случился сердечный приступ. Последние два сезона Бенитес выступал за мексиканскую "Америку", однако три недели назад он перешел в катарский "Аль-Джаиш". Как сообщает "Газета.ru", Бенитесу стало плохо по время дебютной встречи за клуб. 

Игрок  жаловался на боли в животе, вскоре его доставили в больницу, где был поставлен диагноз "перитонит", который и привел к сердечному приступу и остановке дыхания. Отметим, что в своей карьере Бенитес выступал за эквадорский "Эль-Насьнал", мексиканский "Сантос-Лагуна",  а также за английский "Бирмингем". В футболке национальной сборной Эквадора он провел 58 матчей и забил 24 гола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости