UVaBfv58SvUuPr3RMYnuhQCens0BMQTfsvy8whZ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нанесший "Кайрату" единственное поражение в КПЛ-2020 тренер приглянулся титулованному клубу Болгарии

Нанесший "Кайрату" единственное поражение в КПЛ-2020 тренер приглянулся титулованному клубу Болгарии
Вячеслав Грозный (в центре). Фото: ФК "Шахтер"©

К бывшему главному тренеру "Тобола", "Иртыша" и "Шахтера" Вячеславу Грозному проявляет интерес софийский "Левки", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации. Последним местом работы 64-летнего специалиста был карагандинский клуб.

Пока не ясно, подпишет ли 26-кратный чемпион Болгарии соглашение с украинским специалистом сейчас или дождется зимы.


Ранее Грозный работал в "Левски" в первой половине сезона-1998/99. Клуб под его руководством провел 15 встреч в чемпионате, из которых выиграл девять, четыре завершил вничью и две проиграл. Грозный был признан лучшим тренером года в Болгарии.

В Казахстане он возглавлял "Тобол" в сезоне-2012. В 2017 году украинец вторую половину сезона работал в "Иртыше". В конце 2019 года Грозный возглавил "Шахтер". Под его руководством "горняки" в текущем сезоне обыграли "Кайрат". В КПЛ-2020 это пока единственное поражение для алматинцев.

В июне в период паузы в КПЛ Грозный покинул карагандинский клуб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости