Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надо падать по зарплате". Инсайдер - о финансовых запросах Исламхана, просмотре в "Зените" и карьере в ОАЭ

Также о шансах казахстанца перебраться в РПЛ.

"Надо падать по зарплате". Инсайдер - о финансовых запросах Исламхана, просмотре в "Зените" и карьере в ОАЭ
Фото: ФК "Аль-Айн"
Известный российский журналист и инсайдер Сергей Егоров поделился мнением о карьере капитана сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана, выступающего за "Аль-Айн" из ОАЭ. Его слова приводит Sputnik.

- Что думаете о Бауыржане Исламхане? Его просмотр "Зенитом" - это реальный интерес к игроку?
- Я думаю, то, что "Зенит" смотрел Исламхана - это был жест доброй воли питерского клуба к своему партнеру "Кайрату". Я знаю, что между клубами добрососедские отношения. После просмотра были положительные отзывы, но все-таки уровень "Зенита" он не потянул бы, а для других российских клубов он бы подошел. Я слышал, что у Исламхана серьезные пожелания по заработной плате - примерно миллион евро в год. Такие деньги не каждый клуб в России потянет, даже "Зенит" не будет переплачивать. Сейчас у питерцев идет торговля за Кузяева, и они не дают умопомрачительных денег, даже несмотря на российский паспорт. Поэтому, если Исламхан хотел бы получить какой-то серьезный вызов, нужно было упасть в зарплате - тогда трудоустройство в российской команде было бы реально. Среди российских селекционеров о нем такое мнение: в атаке Исламхан показывает неплохой уровень, по тому, как он обороняется, есть вопросы.

- Переезд Исламхана в "Аль-Айн" и вообще в Арабские Эмираты отдаляет его от РПЛ или другого европейского чемпионата?
- Я бы со стороны сказал, что да, отдаляет, но надо понимать, на каком он сейчас уровне и что он вообще хочет от своей карьеры. Когда футболист в самом соку уезжает в Катар, Эмираты и так далее - это ничего хорошего о его амбициях не говорит. Если он хочет заработать, то надо там оставаться, если хочет поиграть в сильный конкурентный футбол, тогда это Россия и падать по зарплате. Что может ему дать футбол в Арабских Эмиратах и какого прогресса он там добьется? Надо его спрашивать.

Исламхан выступает за "Аль-Айн" с февраля. В прошлом сезоне казахстанец провел десять матчей, в которых забил один мяч и отдал три передачи. В июле он подписал новый контракт с "Аль-Айном" на три года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости