7ii86iyJu4kbXvAFNyMvssXDnKv5Z1hMy4YbJf7q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Кубке Африки забит самый курьезный гол

На Кубке Африки забит самый курьезный гол
©twitter.com/LeoJoseReporter

Матч второго тура Кубка африканских наций в группе Е между сборными Кот-д'Ивуара и Сьерра-Леоне завершился со счетом 2:2, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча запомнилась не столько итоговым результатом, а сколько вопиющей ошибкой вратаря ивуарийцев Бадра Али Сангаре на 90+3-й минуте, лишившая его команду победы. Впрочем, смотрите сами:

Кот-д'Ивуар набрал четыре очка и за тур до конца группового этапа занимает первое место в квартете. Сьерра-Леоне с двумя баллами идет на третьей строчке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама