Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чем ездят футбольные звезды

Автомобили лучших в мире футболистов: Ибрагимовича, Месси, Руни, Бекхэма, Рональду, Лэмпарда, Балотелли, Это`О.

На чем ездят футбольные звезды
Фото с сайта Seedoff.net
Не секрет, что в наше время футбол является одним из самых высокооплачиваемых видов спорта, если не самым. Доходам профессиональных футболистов, как зарплатным, так и рекламным, могут позавидовать многие люди. И неудивительно, что игроки тратят немалые средства на разные недешевые покупки, и автомобили в нем стоят чуть ли не на первом месте.

Многие имеют автопарк с числом машин более десяти, поэтому рассмотреть все попросту может не хватит времени. В этом материале Vesti.kz вкратце рассмотрит лучших "железных коней" лучших игроков мира.

Многие помнят колкие слова Златана Ибрагимовича в адрес Хосепа Гвардиолы и "Барселоны" в целом, изданные в его автобиографии. Мощный на поле, он с легкостью переносит свою неудержимость и в обычную жизнь. Оттого и автомобили выбирает большие и быстрые.

Да и как отказаться, когда предлагают Audi Q7 с личной фамилией на номере? Вот и Златан не смог.


Фото с сайта allsport-news.com

Отдавший немало времени и сил игре за три итальянских гранда в лице "Ювентуса", "Интера" и "Милана", швед выбрал также спорткар, который происхождением из Аппенин, а именно, Ferrari, черного цвета.


Фото с сайта allsport.amallsport.am

Авто Дэвида Бекхэма  - это вообще отдельная тема. Англичанин уже давно является символом не только мирового футбола, но и моды, а значит, и автомобили выбирает на любой вкус.


Фото с сайта Football24.ua

Разделяя с Ибрагимовичем любовь к Ferrari, Дэвид абсолютно не чурается собственноручно заправить бак на заправке. А также с легкостью превращает строгий Rolls-Royse в немного повседневную машину, да еще и с откидным верхом.


Фото с сайта blog.auto.ua

А пересев за руль Jeep Wrangler показывает, что может быть не только милым парнем, но и брутальным мужчиной.




Маленький и юркий Лионель Месси и машину выбрал под стать себе - небольшой, но крайне быстрый Maserati Granturismo, похоже, является любимцем лучшего игрока планеты, ведь именно этот суперкар чаще всего был запечатлен папарацци рядом с уже великим аргентинцем.


Фото с сайта www.out-football

А Уэйн Руни безмятежно разъезжает на Bentley Continental с откидным верхом.


Фото с сайта carhoots.com

Тем временем в его гараже стоит настоящее творение - именной мотоцикл, на части которого нанесены фамилия и изображение главной звезды манкунианцев и сборной Англии.


Фото с сайта www.epochtimes.ru


Фото с сайта sports163.com


Прагматичный Фрэнк Лэмпард в жизни, так же, как и на поле, делает ставку на надежность и ведет себя сдержанно, не привлекая лишнего внимания. Но ускользнуть от объективов фотокамер порой тяжелее, чем от назойливых защитников, оттого и Фрэнки попал в кадр, причем не один, а рядом со своей Audi Q7 - относительно недорогой и средней машины по меркам звезд.


Фото с сайта times.ru

Перешедший в "Анжи" Самюэль Это`О долгое время был осуждаем за то, что якобы предпочел деньги карьере. Но камерунец упорно закрыл на это глаза, начав забивать за новую команду, что не осталось незамеченным владельцем клуба Сулейманом Керимовым, который подарил Самюэлю новенький Bugatti Veyron.


Фото с сайта football.sport-express.ru

Но иногда Это`О не прочь пересесть и за руль Ferrari.


Фото с сайта news.sportbox.ru

Без кого подобные материалы точно не будут публиковаться, так это Марио Балотелли. Наверное, в мире нет ни одного человек, который взял бы и разукрасил свой Bentley в камуфляжный цвет.


Фото с сайта chilynew.com

Но иногда Марио позволяет себе поездить и на Audi R8, матовый цвет которой кажется уж больно простым для итальянца ганского происхождения.


Фото с сайта fifa-fans.ru

И, наконец, главный, наряду с Дэвидом Бекхэмом, стиляга современного футбола - Криштиану Роналду. Отличное фото, на котором португалец садится в свой Lamborghini Aventador вместе с подругой Ириной Шейк, от которых журналисты не отстанут даже в паркинге.


Фото с сайта sports.ru

А здесь уже ни от кого прятаться не надо. Даже наоборот, представился лишний повод поулыбаться и пощеголять рядом с Audi R8, которая долгое время была автомобилем №1 игрока мадридского "Реала".


Фото с сайта sovsport.ru

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости