PjBeKM6QdlfPv0AVlyuY8ajt1rf9Zi6DzJh11vuJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Милан" интересуется 16-летним воспитанником "Баварии"

"Милан" интересуется 16-летним воспитанником "Баварии"
©stoneforest.ru

"Милан" проявляет интерес к 16-летнему немецкому нападающему "Аугсбурга" Дзенану Пейчиновичу, передает "Чемпионат".

Переговоры с футболистом уже начал и леверкузенский "Байер". Нынешний контракт игрока истекает летом 2022 года, и заинтересованные клубы рассчитывают воспользоваться этим.

Пейчинович является воспитанником академии мюнхенской "Баварии". Еще в 2017 году он перебрался в "Аугсбург" на правах свободного агента. Он имеет черногорские корни и даже привлекался в их сборную U-15. Однако затем он получил приглашение от Федерации футбола Германии и стал вызываться в сборные до 16 и до 17 лет. За команду "Аугсбург" U-17 Пейчинович провел 13 матчей, в которых забил шесть мячей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости