Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси, Роналду, Мбаппе и еще семь игроков претендуют на приз лучшему футболисту года по версии ФИФА

Неймара в списке нет.

Месси, Роналду, Мбаппе и еще семь игроков претендуют на приз лучшему футболисту года по версии ФИФА
Криштиану Роналду. Фото с сайта ФИФА
ФИФА определила номинантов на приз The Best - лучшему футболисту года, сообщает официальный сайт организации. 

Кандидатов выбирали легенды ФИФА, в их числе Дидье Дрогба, Кака, Фабио Капелло, Фрэнк Лэмпард, Лотар Маттеус, Алессандро Неста, Роналдо и другие.

На приз лучшего игрока года претендуют бельгийцы Эден Азар ("Челси") и Кевин де Брюйне ("Манчестер Сити"), французы Рафаэль Варан ("Реал"), Антуан Гризманн ("Атлетико") и Килиан Мбаппе (ПСЖ), англичанин Харри Кейн ("Тоттенхэм"), хорват Лука Модрич ("Реал"), египтянин Мохамед Салах ("Ливерпуль"),  португалец Криштиану Роналду (летом перешел из "Реала" в "Ювентус) и аргентинец Лионель Месси ("Барселона"). 

Отметим, что в список номинантов на приз лучшему игроку года не попал самый дорогой футболист в истории - бразилец Неймар, который прошлым летом перешел из "Барселоны" в ПСЖ за 222 миллиона евро. 



В голосовании The Best участвуют тренеры и капитаны всех сборных ФИФА, журналисты и болельщики. У всех четырех групп равные доли голосов - по 25 процентов. Проголосовать на официальном сайте ФИФА до 10 августа можно здесь. Церемония вручения наград The Best пройдет 24 сентября в Лондоне. 

Отметим, с 2010 по 2015 год ФИФА и журнал France Football вручали одну совместную награду лучшему футболисту мира - "Золотой мяч ФИФА", но затем прекратили сотрудничество. 

В 2016 и 2017 году и "Золотой мяч" от France Football, и награду The Best от ФИФА выигрывал Роналду.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости