kovWk7I2rnI2Nezyofle25PmeAHIc4DqubJZmoY2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси раскритиковал работу бразильского судьи в матче сборной Аргентины

Месси раскритиковал работу бразильского судьи в матче сборной Аргентины
©Reuters

Капитан сборной Аргентины по футболу Лионель Месси раскритиковал работу бразильского арбитра Уилтона Сампайо, судившего матч аргентинцев с командой Перу в отборочном турнире чемпионата мира-2022.

"Тяжелая игра, было сложно играть. Сильный ветер, соперник всей командой позади в обороне. Судья, который, когда судит нас, делает всегда одно и то же, как будто бы специально", – написал Месси в своем Instagram.

Аргентинцы дома обыграли перуанцев со счетом 1:0. Сборная Перу, уступая в счете, не реализовала пенальти. В отборочном турнире аргентинцы с 25 очками идут на втором месте, а лидируют бразильцы (31 балл).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости