UDYKeiPtFFaiIqpTQmvIJqwPHjEuFr9MRZhGU8bi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси? Футболисты ПСЖ и других клубов заразились коронавирусом

Месси? Футболисты ПСЖ и других клубов заразились коронавирусом
©ligue1.com

Четыре игрока ПСЖ заразились коронавирусом, сообщает сайт французского клуба. Кроме того, известно о заболеваниях футболистов в других клубах, входящих топ-5 европейских чемпионатов.

Отметим, что имена заболевших футболистов ПСЖ не раскрываются. Известно лишь о том, что тесты проводились во время зимнего перерыва до возобновления тренировок.

ПСЖ возглавляет турнирную таблицу чемпионата Франции. Парижане набрали 46 очков. Ближайший матч они сыграют 3 января против "Ванна". Поединок состоится в рамках 1/16 финала Кубка Франции.

Между тем туринский "Ювентус" распространил информацию о заражении защитника Джорджо Кьеллини.

Отмечается, что ветеран итальянского клуба был изолирован в соответствии с действующим протоколом по COVID-19.

В текущем сезоне 37-летний футболист принял участие в десяти поединках Серии А.

Также стало известно о положительных тестах на коронавирус у футболистов мюнхенской "Баварии". В их числе: Мануэль Нойер, Омар Ричардс, Кингсли Коман и Корентен Толиссо. Об этом сообщил сайт немецкого клуба.

Также коронавирус выявлен у тренера Дино Топпмеллера. Все они находятся на изоляции дома. Мюнхенцы из-за вспышки заражений перенесли тренировку с 2 на 3 января.

7 января "Бавария" в рамках 18-го тура Бундеслиги примет менхенгладбахскую "Боруссию". Мюнхенцы, набрав 43 очка, лидируют в таблице. Они на девять баллов опережают дортмундскую "Боруссию".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости