Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчи Исламхана в Лиге чемпионов Азии будут показывать в прямом эфире в Казахстане?

Одна из компаний выкупила права на показ турнира.

Матчи Исламхана в Лиге чемпионов Азии будут показывать в прямом эфире в Казахстане?
Бауыржан Исламхан (в центре). Фото: The National©
Компания Sarah Media International стала партнером Азиатской футбольной конфедерации в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане с 2021 по 2024 год, сообщает официальный сайт АФК. 

По условиям сделки, компания получила право на трансляции основных турниров клубов и сборных, среди которых финальный раунд азиатской квалификации чемпионата мира-2022, Кубок Азии-2023, Лига чемпионов АФК, Кубок АФК и молодежный чемпионат Азии. 

Sarah Media International планирует показывать эти турниры в Казахстане и других странах Центральной Азии через партнеров, общерегиональный канал Alma Sport и с помощью технологии OTT (доставка видео через приложение на компьютер, телефон, смарт-телевизоры, приставку). 

Турецкая компания Saran Media International владеет лицензией на территории Казахстана на показы турниров УЕФА, транслируя их в основном через QazSport и Qazaqstan. 

Отметим, что в Лиге чемпионов АФК выступает один представитель Казахстана - это капитан сборной Бауыржан Исламхан, который с января играет за "Аль-Айн" из ОАЭ, а 30 июля продлил контракт с клубом на три года. Команда полузащитника выигрывала этот турнир в 2003 году. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости