a1qkMaGO3rQfzO8HVxmXWkUzG3bGgU0q7fArzmNB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матчи чемпионата Уругвая отменены из-за забастовки футболистов

Матчи чемпионата Уругвая отменены из-за забастовки футболистов
Фото: ©РИА Новости. Алексей Даничев
Четыре матча чемпионата Уругвая, которые были запланированы на воскресенье 22 октября, отменены из-за забастовки игроков, вызванной спором вокруг имиджевых прав футболистов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Рейтер.

Игроки, которых поддержала ассоциация тренеров, написали письмо в Уругвайскую футбольную ассоциацию, обвинив руководство организации в эксплуатации.

"Смиритесь и воздержитесь", - говорится в письме 500 футболистов, которые попросили "немедленно прекратить использовать личные права любым способом".

Представители футболистов в пятницу встретились с чиновниками ассоциации, однако достичь соглашения не удалось, после чего были отменены по четыре встречи в субботу и воскресенье.

В сентябре к переносу игр чемпионата Уругвая привела забастовка арбитров, протестовавших против роста уровня насилия по отношению к официальным лицам матчей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости